Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Liste der blockierten Netzwerksitzungen über die Programmkonsole verwalten

2. November 2023

ID 195328

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen der Liste der blockierten Netzwerksitzungen über die Benutzeroberfläche der Programmkonsole konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Blockieren des Zugriffs auf Netzwerk-Dateiressourcen aktivieren

Einstellungen für die Liste der blockierten Netzwerksitzungen konfigurieren