Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe zum Aktivieren des Programms im Web-Plug-in anpassen

2. November 2023

ID 202520

So konfigurieren Sie eine Aufgabe zur Aktivierung des Programms:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console GeräteAufgaben aus.
  2. Klicken Sie in der Liste der Aufgaben von Kaspersky Security Center auf den Aufgabennamen.

Das Fenster <Aufgabenname> wird geöffnet.

3. Geben Sie im Abschnitt Allgemein die Schlüsseldatei an, mit der Sie das Programm aktivieren möchten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Reserveschlüssel verwenden, wenn Sie einen Schlüssel zur Verlängerung der Lizenz hinzufügen möchten.
  4. Passen Sie den Aufgabenzeitplan im Abschnitt Zeitplan an.
  5. Klicken Sie im Fenster <Aufgabenname> auf OK.