Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Passen Sie die Aufgabeneinstellungen an

2. November 2023

ID 202605

Um die Einstellungen einer bestehenden Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Aufgabeneigenschaften für die Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Einstellungen aus.
  3. Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
  4. Legen Sie in der Dropdown-Liste Ebene der heuristischen Analyse die Stufe der Analyse fest, falls benötigt.
  5. Konfigurieren Sie im Abschnitt Integration mit anderen Komponenten die folgenden Einstellungen:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vertrauenswürdige Zone anwenden, wenn Sie Objekte, die zur Liste der vertrauenswürdigen Zonen hinzugefügt wurden, vom Untersuchungsbereich der Aufgabe ausschließen möchten.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen KSN bei der Untersuchung verwenden, wenn Sie die Cloud-Dienste von Kaspersky Security Network für die Aufgabe nutzen möchten.
    • Um einem Arbeitsprozess, in dem eine Aufgabe ausgeführt wird, die Priorität Niedrig zuzuweisen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe im Hintergrundmodus ausführen.

Arbeitsprozesse, in denen Aufgaben für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausgeführt werden, haben standardmäßig die Priorität Mittel (Normal).

• Um die erstellte Aufgabe als Untersuchung wichtiger Bereiche zu verwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabenausführung als Untersuchung wichtiger Bereiche betrachten.