Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über die Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs

2. November 2023

ID 222998

Die Aufgabe Überwachung des Registrierungszugriffs überwacht Vorgänge, die mit bestimmten Registrierungspfaden und Registrierungsschlüsseln ausgeführt werden, im Rahmen von Überwachungsbereichen, die in den Einstellungen der Aufgabe festgelegt wurden. Die Aufgabe verfolgt Vorgänge innerhalb des auf dem Gerät installierten Betriebssystems oder in den Containern von Windows Server 2016 oder höher, die im Überwachungsbereich angegeben sind. Mithilfe der Aufgabe können Sie Änderungen erkennen, die eventuell auf eine Verletzung der Sicherheit auf dem geschützten Gerät hindeuten.

Um die Aufgabe Überwachung des Registrierungszugriffs zu starten, müssen Sie mindestens eine Überwachungsregel konfigurieren.