Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs

2. November 2023

ID 223000

Die Standardeinstellungen der Aufgabe Überwachung des Registrierungszugriffs werden in der folgenden Tabelle beschrieben. Sie können die Werte dieser Parameter für folgende Komponenten anpassen:

• Verwaltungs-Plug-in
  • Programmkonsole
  • Web-Plug-in

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Überwachungsbereich

Nicht festgelegt

Verwenden Sie diese Option, um die zu überwachenden übergeordneten Registrierungsschlüssel und Unterschlüssel anzugeben. Die Einstellung ist obligatorisch. Wenn Sie diese Einstellung nicht angeben, kann die Aufgabe nicht gestartet werden. Die Überwachungsereignisse werden für die angegeben übergeordneten Registrierungsschlüssel und Unterschlüssel in dem festgelegten Überwachungsbereich erstellt.

Aktionen

Es sind alle Objekte auf der Liste mit Vorgängen ausgewählt

Verwenden Sie diese Option, um eine Liste mit Vorgängen entsprechend Ihren Bedürfnissen durch aktivieren bzw. deaktivieren der Kontrollkästchen zu konfigurieren.

Registrierungswerte

Nicht festgelegt

Verwenden Sie diese Option, um für den Überwachungsbereich zu überwachende Registrierungswerte hinzufügen, zu ändern oder zu entfernen.

Vertrauenswürdige Benutzer

Nicht festgelegt

Sie können Benutzer und Benutzergruppen angeben, die berechtigt sind, die definierten Aktionen für die angegebenen Registrierungsschlüssel durchzuführen.

Aufgabenmodus.

Nur Statistik

Sie können entweder den Aufgabenmodus Vorgänge entsprechend den Regeln blockieren auswählen oder den Modus Nur Statistik auswählen, um lediglich benachrichtigt zu werden.

Zeitplan für den Aufgabenstart

Nicht festgelegt

Sie können die Einstellungen zum Starten der Aufgabe nach einem Zeitplan konfigurieren.