Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen der Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs anpassen

2. November 2023

ID 223001

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen der Aufgabe Überwachung des Registrierungszugriffs mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins anzupassen:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt System-Diagnose im Unterabschnitt Überwachung des Registrierungszugriffs auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Überwachung des Registrierungszugriffs wird geöffnet.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen der Überwachung des Registrierungszugriffs im Block Aufgabenmodus die gewünschte Option aus der Liste aus:
    • Vorgänge entsprechend den Regeln blockieren
    • Nur Statistik.
  6. Fügen Sie Regeln für die Überwachung des Registrierungszugriffs hinzu, die bestimmen, was die Aufgabe tut.
  7. Passen Sie auf der Registerkarte Aufgabenverwaltung den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wendet die neuen Einstellungen auf die laufende Aufgabe an. Angaben über Datum und Uhrzeit zur Veränderungen der Einstellungen werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.