Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Standardeinstellungen der Aufgabe zur AMSI-Untersuchung

2. November 2023

ID 237226

Die Aufgabe zur AMSI-Untersuchung weist standardmäßig die in der folgenden Tabelle beschriebenen Einstellungen auf. Sie können die Werte dieser Parameter ändern.

Standardeinstellungen der Aufgabe zur AMSI-Untersuchung

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Aktionen für gefährliche Skripte

Blockieren

Sie können die Aktion festlegen, die ausgeführt werden soll, wenn potenziell gefährliche Skripte gefunden werden: Ausführung blockieren oder erlauben.

Heuristische Analyse

Es wird die Sicherheitsstufe Mittel angewendet.

Die heuristische Analyse kann aktiviert oder deaktiviert werden. Die Analysestufe kann konfiguriert werden.

Vertrauenswürdige Zone

Wird verwendet

Einheitliche Liste mit Ausnahmen, die Sie in bestimmten Aufgaben verwenden können.