Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen der Aufgabe zur AMSI-Untersuchung über das Web-Plug-in anpassen

2. November 2023

ID 237229

Gehen Sie wie folgt vor, um eine AMSI-Untersuchung -Aufgabe zu konfigurieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Echtzeitschutz für Server aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt AMSI-Untersuchung auf Einstellungen.
  6. Führen Sie im Abschnitt Aktionen für gefährliche Skripte auf der Registerkarte Allgemein eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Ausführung potenziell gefährlicher Skripte zu erlauben, wählen Sie Erlauben aus.
    • Um die Ausführung potenziell gefährlicher Skripte zu blockieren, wählen Sie Blockieren aus.
  7. Führen Sie im Abschnitt Heuristische Analyse eine der folgenden Aktionen aus:
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
    • Passen Sie bei Bedarf die Stufe der heuristischen Analyse an.
  8. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Vertrauenswürdige Zone das Kontrollkästchen Vertrauenswürdige Zone anwenden.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die neu angepassten Einstellungen werden übernommen