Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Export und Import von Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen

2. November 2023

ID 255618

Sie können die Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen, die manuell in den Eigenschaften der Aufgabe Überwachung der Dateiintegrität erstellt wurden, in eine XML-Datei exportieren.

Sie können Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen, die zuvor in eine XML-Datei exportiert wurden, in die Eigenschaften der Aufgabe Überwachung der Dateiintegrität importieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins Regeln für die Betriebsüberwachung einer Datei zu exportieren oder zu importieren:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen in einer Richtlinie importieren oder exportieren möchten, klicken Sie im Abschnitt System-Diagnose im Block Überwachung der Überwachung der Datei-Integrität auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Überwachung der Datei-Integrität wird auf der Registerkarte Einstellungen zur Überwachung von Dateioperationen des Dateiintegritätsmonitors geöffnet.

• Wenn Sie Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen für eine lokale Aufgabe importieren oder exportieren möchten, wechseln Sie im Fenster Eigenschaften: Überwachung der Dateiintegrität zum Abschnitt Einstellungen.
  5. Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen für den Export oder Import:
    • So exportieren Sie Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen.
    • So importieren Sie Regeln für Regeln zur Überwachung von Dateivorgängen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.