Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Export und Import von Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen

2. November 2023

ID 255620

Sie können die Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen, die manuell in den Eigenschaften der Aufgabe Überwachung der Dateiintegrität erstellt wurden, in eine XML-Datei exportieren.

Sie können Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen, die zuvor in eine XML-Datei exportiert wurden, in die Eigenschaften der Aufgabe Überwachung der Dateiintegrität importieren.

So exportieren oder importieren Sie Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen mithilfe des Web-Plug-ins:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt System-Diagnose aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Überwachung der Datei-Integrität auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Überwachung der Datei-Integrität wird auf der Registerkarte Einstellungen zur Überwachung von Dateioperationen des Dateiintegritätsmonitors geöffnet.

6. Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen für den Export oder Import:
    • So exportieren Sie Regeln für die Überwachung von Dateivorgängen.
    • So importieren Sie Regeln für Regeln zur Überwachung von Dateivorgängen.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.