Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über das Update der Administrations-Tools von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 256690

Die Programmkonsole kann in jeder Version auf die Kaspersky Embedded Systems Security Console für Windows Version 3.3 aktualisiert werden.

Zusätzlich gilt:

• Die Einstellungswerte der aktualisierten Programmkonsole bleiben unverändert.
  • Jede frühere Version von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows kann mit der Programmkonsole Version 3.3 verwaltet werden.
  • Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Version 3.3 kann über die Programmkonsole jeder älteren Version verwaltet werden.

Die folgenden Versionen des Verwaltungs-Plug-ins können auf Version 3.3 aktualisiert werden:

• 2.1.0.ххх
  • 2.3.0.xxx
  • 3.0.0.xxx
  • 3.1.0.xxx
  • 3.2.0.xxx

Zusätzlich gilt:

• Die Einstellungswerte der Verwaltungs-Plug-ins in den oben genannten Versionen bleiben nach einem Update auf Version 3.3 unverändert.
  • Die folgenden Versionen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows können mit dem Verwaltungs-Plug-in Version 3.3 verwaltet werden: 2.1.0.441, 2.3.0.754, 3.0.0.102, 3.1.0.461, 3.2.0.200.
  • Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Version 3.3 kann mit dem Verwaltungs-Plug-in jeder der oben genannten Versionen verwaltet werden.

Während des Updates wird eine neue Version des Verwaltungs-Plug-ins oder der Programmkonsole über die bereits verwendete ältere Version installiert und erfordert keinen Neustart des Computers.