Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über die Schlüsseldatei

2. November 2023

ID 69431

Bei der Schlüsseldatei handelt es sich um eine Datei mit der Erweiterung .key, die Ihnen von Kaspersky zur Verfügung gestellt wird. Schlüsseldateien dienen dazu, einen Schlüssel hinzuzufügen, der das Programm aktiviert.

Nachdem Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows gekauft oder die Testversion von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows bestellt haben, erhalten Sie eine Schlüsseldatei per E-Mail.

Um das Programm mit einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie sie wiederherstellen. Die Schlüsseldatei kann unter anderem auch für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Zur Wiederherstellung der Schlüsseldatei stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Kontaktieren Sie den Verkäufer der Lizenz.
  • Beziehen Sie eine Schlüsseldatei von der Kaspersky-Website anhand des verfügbaren Aktivierungscodes.