Kaspersky Free

Steigen Sie auf Kaspersky Security Cloud Free um

In nächster Zeit wird Kaspersky Free von einer moderneren Lösung – Kaspersky Security Cloud Free – abgelöst.

Mit der Zeit wird der Support für Kaspersky Free eingestellt sein. Dies bedeutet, dass die Antiviren-Datenbanken nicht aktualisiert werden können, sodass der Schutz vor den neuesten Bedrohungen nicht garantiert werden kann. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen auf Kaspersky Security Cloud Free umzusteigen. Dieses Programm gewährleistet genauso zuverlässigen Schutz und bietet zusätzliche Möglichkeiten: Schutz für mobile Geräte (Android und iOS), sichere Verbindung zu öffentlichen WLANs (bis zu 300 MB pro Gerät täglich), Kennwortverwaltung, Untersuchung von Benutzerkonten auf Datenlecks sowie personalisierte Benachrichtigungen über Bedrohungen und unzureichend sichere Einstellungen.

Darüber hinaus können Sie jederzeit auf die kostenpflichtigen Versionen unserer Produkte umsteigen: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security oder Kaspersky Security Cloud.

Klicken Sie auf Mehr Details, um zu erfahren, wie Sie auf andere Programme umsteigen können.