Kaspersky Free

Seien Sie dazu bereit, auf die neueste Version von Kaspersky Free umzusteigen

Mit der Veröffentlichung unserer neuesten Linie von Sicherheitslösungen haben wir auch ein Upgrade der kostenfreien Version Kaspersky Free vorbereitet. Sie erhalten die Top-Sicherheitslösung, die Ihnen bereits bekannt ist, mit einer neuen Benutzeroberfläche.

Sie können auch zu Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus wechseln, indem Sie das entsprechende Abonnement kaufen, ohne etwas extra herunterzuladen oder installieren. Klicken Sie auf Mehr erfahren, um zu erfahren, wie Sie Ihr Abonnement wechseln können.