Kaspersky Free for iOS

Überblick über die Kaspersky-App

9. November 2023

ID 213284

Willkommen bei der Kaspersky-App! Wir haben alle unsere besten Technologien an einem Ort zusammengebracht, um Ihren iOS-Geräten Schutz zu bieten. Die App enthält viele Funktionen, die darauf abzielen, Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten. Holen Sie sich unsere beste Sicherheit für iOS.

Die Kaspersky-App enthält Premium-Apps und -Funktionen, die so konzipiert wurden, dass sie wunderbar auf Ihren iPhones und iPads funktionieren. Von wesentlichen Sicherheitsfunktionen wie Anti-Phishing und Behebung schwacher Einstellungen bis hin zu erweiterten Datenschutz-Tools – Passwortverwaltung, VPN, Datenleckprüfung und vielen mehr.

Die Anwendung bietet eine Vielzahl von Abo-Plänen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Die folgenden Funktionen sind als Teil der Kaspersky-App in jedem Abo-Plan verfügbar.

Funktionen und Abo-Pläne der Kaspersky-App

Funktion

Free

Standard

Plus

Premium

Sicherheit

Sicherheits-News und schwache Einstellungen

Ja

Ja

Ja

Ja

WLAN-Sicherheitscheck

Ja

Ja

Ja

Ja

Secure QR Scanner

Ja

Ja

Ja

Ja

Anti-Phishing

nein

Ja

Ja

Ja

Ruferkennung (ausgewählte Regionen)

nein

nein

Ja

Ja

Notausschalter

nein

nein

Ja

Ja

Smart Home-Monitor

nein

nein

Ja

Ja

Privatsphäre

Überprüfung auf Identitätsdiebstahl

nein

nein

nein

Ja

Datenleckprüfung

Ja

beschränkt

Ja

beschränkt

Ja

Ja

Privatsphäre

nein

nein

Ja

Ja

Kaspersky VPN

Ja

beschränkt

Ja

beschränkt

Ja

Ja

Schutz vor Datensammlung

nein

nein

Ja

Ja

Password Manager

nein

nein

Ja

Ja

Zusätzliche Tools

Abo-Verwaltung

Ja

Ja

Ja

Ja

Berichte

Ja

Ja

Ja

Ja

Support

Antworten auf häufig gestellte Fragen

Ja

Ja

Ja

Ja

Tipps zur Anwendungskonfiguration

Ja

Ja

Ja

Ja

Support-Forum

Ja

Ja

Ja

Ja

Kundenservice

Ja

Ja

Ja

Ja

Premium-Kundendienst

nein

nein

nein

Ja

Beachten Sie, dass einige Pläne nur ein Gerät abdecken. Mit solchen Plänen können Sie Ihr My Kaspersky-Konto nicht installieren und sich nicht anmelden, indem Sie einen Link oder QR-Code für andere Geräte freigeben. Das Freigeben von Links und QR-Codes ist nur bei Plänen mit mehreren Geräten möglich.

Wenn Sie Kaspersky Security Cloud bereits abonniert haben, können Sie es weiterhin in der Kaspersky-App verwenden. Hier können Sie mehr über die Optionen für Ihr Abo nachlesen.