Berechtigungen

28. März 2023

ID 207130

Ein Kennwort schützt die folgenden Programmeinstellungen vor Änderungen durch einen Benutzer oder eine Gruppe. Wenn das Kontrollkästchen neben einer Aktion aktiviert ist, darf der Benutzer oder die Benutzergruppe die ausgewählte Aktion ausführen.

Programmeinstellungen anpassen

Ändern der Programmeinstellungen im Hauptfenster, im Fenster Einstellungen, in der Mitteilungszentrale und in Benachrichtigungen.

Beenden des Programms

Programms beenden.

Programm entfernen / ändern / wiederherstellen

Programm entfernen, ändern oder reparieren.

Berichte anzeigen

Ins Fenster Berichte wechseln.

Schutzkomponenten deaktivieren

Anhalten einer Untersuchung aus dem Kontextmenü des Programmsymbols im Infobereich der Taskleiste