So wechseln Sie zum kostenpflichtigen Abonnement

28. März 2023

ID 71301

Ein Abonnement für Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus können Sie über die Programmoberfläche erwerben.

Um ein Abonnement zu kaufen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Profil.
  3. Klicken Sie in den Abo-Informationen auf Upgrade.
  4. Klicken Sie auf der Upgrade-Seite auf Jetzt kaufen.

Im Standard-Browser öffnet sich die Webseite von Kaspersky oder von einem unserer Partner. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite.

Nach erfolgreichem Kauf wird das Abonnement zu Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto hinzugefügt.

Wenn das Programm nicht mit einem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbunden ist, müssen Sie sich bei einem Konto anmelden. Auf dem Gebiet der Europäischen Union müssen Sie außerdem die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals bzw. die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals und die Regulierung von Lizenzbeschränkungen akzeptieren.

5. Der Migrations-Assistent wird gestartet. Klicken Sie auf Fortsetzen, um den Assistenten fortzusetzen.

Wenn Sie in der Europäischen Union zu Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus wechseln, schlägt Ihnen das Programm vor, den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Erklärung zu Kaspersky Security Network und die Erklärung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke zu lesen und zu akzeptieren. Möglicherweise müssen Sie auch die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals bzw. die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals und die Regulierung von Lizenzbeschränkungen akzeptieren.

Das Einrichten und der Start des Programms kann eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen. Nach Abschluss des Vorgangs wird das Programm automatisch mit dem neuen Abonnement aktiviert.

Während des Aktivierungsvorgangs werden Sie möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Anwendungen zu installieren, die als Teil des Abonnements angeboten werden.

6. Klicken Sie auf Schließen, um den Assistenten zu beenden, und klicken Sie dann auf Start um das Programm im Rahmen des neuen Abonnements zu verwenden.