So greifen Sie auf die Dateien zu, die in einem Datentresor gespeichert sind

28. März 2023

ID 84612

Um auf die Dateien, die in einem Datentresor gespeichert sind, zuzugreifen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen unten im Hauptfenster.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wählen Sie unter Datenschutzeinstellungen den Punkt Datentresore aus.
  4. Klicken Sie im Block Datentresore auf Ich habe schon einen Datentresor.

Dadurch wird das Fenster Datentresore geöffnet.

5. Klicken Sie neben dem Datentresor auf Entriegeln.
  6. Geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie auf Im Windows Explorer öffnen.

Die Dateien, die im Datentresor gespeichert sind, werden im Explorer-Fenster angezeigt.