Funktionseinschränkungen in Kaspersky Free auf Windows 10

Zuletzt aktualisiert: 1. Juli 2022 Artikel ID: 13943

Die Funktion von Kaspersky Anti-Virus kann in folgenden Fällen eingeschränkt sein:

• Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration – Out Of Box Experience (OOBE) – ausgeführt wird.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.
Wenn eine andere Version von Windows Kompatibilitätsprobleme aufweist, suchen Sie nach einer Antwort im Forum oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer genauen Beschreibung des Problems.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Free auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Free beim aktivierten Device Guard auf Windows 10