Premium-Support-Dienste

24. August 2023

ID 223581

Kaspersky Premium Support Services per Telefon sind nicht in allen Regionen verfügbar. Sie können Premium Support-Dienste nur mit einem kostenpflichtigen Abo nutzen.

Mit den Kaspersky Premium Support Services erhalten Sie zusätzlichen Schutz und Komfort, einschließlich vorrangigem Zugriff, fachkundige Installationsdienste, Virenprüfung und -entfernung sowie PC-Gesundheitscheck.

Installationsdienste durch Experten

Wann immer Sie ein Installationsproblem auf Ihrem Computer haben, können Sie uns anrufen und ein Kaspersky-Experte wird per Fernzugriff folgendes machen:

• Die Installation per Fernzugriff durchführen.
  • Dafür sorgen, dass der Installationsfortschritt fehlerfrei ist.
  • Einen Überblick über Einstellungen und Funktionen der Anwendung verschaffen.
  • Dabei sämtliche Fragen zur Anwendung oder Installation beantworten.
  • Die Anwendungseinstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.
  • Bestätigen, dass die Anwendung installiert, richtig eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Premium-Support-Hotline

Bevorzugter Zugang zu einem Premium-Support-Mitarbeiter per Telefon oder Chat. Telefonanrufe von Kunden haben höchste Priorität (ohne Anstehen) und das bereitgestellte Chat-Programm umfasst Unterstützungsfunktionen per Fernzugriff.

IT-Support per Fernzugriff

Ein-Klick-Zugriff auf den Chat mit einem Premium-Support-Mitarbeiter, inklusive unbegrenzter Unterstützung per Fernzugriff. Lehnen Sie sich zurück und entspannen sich, während wir es für Sie reparieren!

Experten-Virencheck und -Entfernung

Professionelle Entfernung von Viren und Spyware auf jedem Windows-Gerät, auf dem eine Kaspersky-Anwendung installiert ist.

Dienste zur PC-Analyse

Während eines Gesundheitschecks führen unsere Experten eine Multipoint-Inspektion durch, um das höchste Maß an Schutz und Leistung des Geräts zu gewährleisten.

Um Kaspersky Premium Support Services zu nutzen, rufen Sie die Telefonnummer an, die dem Land zugewiesen ist, in dem Sie das Kaspersky Premium-Abo erworben haben.