Bildschirmreparaturgarantie

13. März 2024

ID 244442

Die Bildschirmreparaturgarantie ist nur für Benutzer in Indien verfügbar.

Wenn Sie ein Abonnement für die Kaspersky-App erwerben, erhalten Sie möglicherweise eine kostenlose Bildschirmreparaturgarantie von Servify, die die Kosten für die Reparatur des Bildschirms Ihres Smartphones teilweise abdeckt.

Um die Garantie zu akzeptieren, müssen Sie diese innerhalb von 5 Tagen nach dem Kauf des Abonnements aktivieren. Sie können die Garantie auch während Ihres Testzeitraums aktivieren, aber Sie können sie erst verwenden, nachdem Sie das Abonnement erworben haben.

Die Garantie gilt für 1 Smartphone, das zu Beginn der Garantie weniger als 2 Jahre alt ist. Es gilt nur für Smartphones der folgenden Marken:

• Samsung
  • Xiaomi
  • OPPO
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Weitere Informationen finden Sie in den vollständigen Geschäftsbedingungen für die Bildschirmreparatur.