Kaspersky Internet Security 16 для Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Versionen 18 und 20 von Kaspersky Internet Security für Mac sind verfügbar

Die Version Kaspersky Internet Security 16 für Mac ist zum Herunterladen nicht mehr verfügbar. Sie können die Programmversionen 18 und 20 herunterladen, indem Sie auf Version 18 und 20 klicken:

• Version 18 — Schutz für OS X El Capitan (10.11).
  • Version 20 — Schutz für macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13) und Mojave (10.14).

Um die Lizenzinformationen zu speichern, verbinden Sie Kaspersky Internet Security 16 für Mac mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky, löschen Sie das Programm und installieren Sie Kaspersky Internet Security 18 oder 20 für Mac.