Kaspersky Internet Security 16 для Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Eine neue Version ist verfügbar: Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Die Version Kaspersky Internet Security 16 für Mac ist zum Download nicht mehr verfügbar. Aber Sie können die neueste Programmversion herunterladen, indem Sie auf Version 18 und 19 klicken:

• Version 18 ist für den Schutz von OS X El Capitan (10.11) bestimmt.
  • Version 19 ist für den Schutz von macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13) und Mojave (10.14) bestimmt.

Um die Lizenzinformationen zu speichern, verbinden Sie Kaspersky Internet Security 16 für Mac mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky, löschen Sie das Programm und installieren Sie Kaspersky Internet Security 19 oder 18 für Mac.