Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2016 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 12548

Dieser Artikel liefert detaillierte Informationen über Aktivierungscodes für Kaspersky Internet Security 16 für Mac, aber enthält keine Aktivierungscodes.

Sie können einen Aktivierungscode in unserem Onlineshop kaufen.

Im Upgrade-Center können Sie eine abgelaufene (oder ablaufende) Lizenz verlängern.

Aktivierungscode und Schlüssel

Reserve-Aktivierungscode

Programm aktivieren

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes (der Lizenz)

Nummer und Ablaufdatum der Lizenz abrufen

Aktivierungscode wieder herstellen

Aktivierungscode zur Aktivierung eines anderen Produkts verwenden

Betriebssystems ohne Verlust der Lizenz neu installieren