Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Aktivieren oder Deaktivieren des Schutzes in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 9. März 2016 Artikel ID: 12554

Wir empfehlen es Ihnen dringend, den Schutz nicht zu deaktivieren, weil dies die Infektion Ihres Computers oder Datenverlust verursachen kann.

Anzeichen des deaktivierten Schutzes in Kaspersky Internet Security 16 für Mac:

• Das Programmsymbol in der Menüleiste wird inaktiv.

Abbildung: Inaktives Symbol von Kaspersky Internet Security 16 für Mac

• Der Indikator des Schutzstatus färbt sich rot.

Abbildung: Der rot gefärbte Indikator des Schutzstatus von Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Schutz über das Kontextmenü des Programms aktivieren oder deaktivieren

Aktivieren oder Deaktivieren des Schutzes über das Fenster „Einstellungen“

Schutz über das Hauptfenster des Programms aktivieren

Vorgehensweise nach der Aktivierung des Schutzes