Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Erstellen des Update- oder Untersuchungsberichts in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 12597

Um die Ursache der Probleme, die beim Update der Datenbanken oder bei der Untersuchung Ihres Computer auftreten, festzustellen, kann der Kundenservice von Kaspersky einen Update- bzw. Untersuchungsbericht benötigen.

Erstellen Sie einen detaillierten Update- oder Untersuchungsbericht:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 16 für Mac .
  2. Wechseln Sie auf die Registerkarte Berichte und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nicht kritische Ereignisse protokollieren.

Abbildung: Aktivieren der Protokollierung von Ereignissen in Kaspersky Internet Security 2016 für Mac

1. Starten Sie die Untersuchung bzw. das Update der Datenbanken und warten Sie, bis das Update oder die Untersuchung erfolgreich abgeschlossen worden ist oder ein Fehler aufgetreten ist.
  2. In der Menüleiste von OS X navigieren Sie zu SchutzBerichte.

Abbildung: Öffnen der Berichte in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

1. Links im Fenster klicken Sie auf Update oder Virensuche und wählen Sie den erstellten Bericht aus.
  2. Rechts oben im Fenster klicken Sie auf den Speichern-Button.

Abbildung: Export des Berichts aus Kaspersky Internet Security 16 für Mac

1. Geben Sie einen eindeutigen Namen ein und wählen einen Ordner aus, in dem der Bericht gesichert werden soll. Klicken Sie auf Speichern.

Abbildung: Sichern des Berichts in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

1. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen in den Programmeinstellungen.

Anfrage an den Kundenservice von Kaspersky senden