Kaspersky Internet Security 18 для Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Versionen 20 und 21 von Kaspersky Internet Security für Mac sind zum Herunterladen verfügbar

Diese Version von Kaspersky Internet Security für Mac ist zum Herunterladen nicht mehr verfügbar. Sie können die neuesten Versionen des Programms herunterladen, indem Sie auf Versionen 20 und 21 klicken:

• Version 21 — Schutz für macOS Mojave (10.14) und Catalina (10.15)
  • Version 20 — Schutz für macOS Sierra (10.12) und High Sierra (10.13)

Um die Lizenzinformationen zu speichern, installieren Sie die neue Version von Kaspersky Internet Security für Mac "über" Ihre derzeitige Version. Die Anleitungen sind in den Artikeln für die Version 21 und 20.