Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

2017 Aug 07 Artikel ID: 13554

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 18 für Mac können Sie folgende Beschränkungen anpassen:

• Dauer des Internetzugriffs
  • Download von Dateien aus dem Internet je nach deren Kategorie
  • Zugriff auf Webseiten je nach deren Inhalt (z.B. Inhalte für Erwachsene)
  • Konversationen mit bestimmten Kontakten in sozialen Netzwerken (Facebook, Yahoo, Twitter)
  • Absenden persönlicher Daten

Kindersicherung aktivieren oder deaktivieren

Internetzugriff beschränken

Besuch von Webseiten beschränken