Kaspersky Internet Security 19

Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zuletzt aktualisiert: 10. Januar 2023 Artikel ID: 13278

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Die Anleitung zur Verlängerung des Abos für Kaspersky Security Cloud ist in der Onlinehilfe.

Wenn Sie einen Aktivierungscode verwenden

Verlängern Sie die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Verknüpfen Sie das Programm mit My Kaspersky, um den vorhandenen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung auf der Kaspersky-Website.
  3. Geben Sie den Aktivierungscode im Programm ein, wobei Sie eine passende Anleitung weiter unten wählen.

Nachdem Sie einen Verlängerungscode eingegeben haben, überprüft das Programm, ob die vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Informationen über die vorherige Lizenz gefunden werden, fordert das Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf. Detaillierte Informationen finden Sie im Artikel.

Die Anleitung zum Abrufen detaillierter Informationen über Ihren Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte ist im Artikel.

Wenn Sie automatische Lizenzverlängerung oder ein Abonnement verwenden

Abonnements werden wenige Tage vor dem Ablauf des Abonnementszeitraums automatisch verlängert. Wenn eine Aktion Verlängerung manuell ausgeführt werden muss, z. B. Zahlungsdetails aktualisiert werden müssen, wird die Lizenz automatisch innerhalb von 24 Stunden verlängert werden. Wenn die Verlängerung fehlgeschlagen ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Detaillierte Informationen über die automatische Verlängerung finden Sie im Artikel

Wenn Sie Ihr Abo bei einem Drittanbieter gekauft haben, erfolgt die Verwaltung Ihres Abos auf der Seite dieses Anbieters. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.

Aktivierungscode zur Verlängerung der gültigen Lizenz ins Programm eingeben

Aktivierungscode zur Verlängerung der abgelaufenen Lizenz ins Programm eingeben

Vorgehensweise bei Problemen