Kaspersky Internet Security 19

Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Internet Security 19 zur Erhöhung der Computerleistung

Zuletzt aktualisiert: 15. Februar 2019 Artikel ID: 14870

Wenn Kaspersky Internet Security auf dem Computer installiert ist und Programme oder das Betriebssystem dabei langsamer funktionieren, erhöhen Sie die Systemleistung.

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“.

Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security

1. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie in diesem Artikel.

1. Wählen Sie Leistung und aktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen:
    • Geplante Aufgaben bei Akkubetrieb nicht starten
    • Spielmodus verwenden
    • Beim Hochfahren Ressourcen für das Betriebssystem freigeben
    • Aufgaben zur Untersuchung des Computers aufschieben, wenn der Prozessor und die Festplatten stark ausgelastet sind
    • Aufgaben bei Leerlauf des Computers ausführen
    • Wenn Sie im Hintergrund Dateien herunterladen oder andere ressourcenaufwendige Aufgaben ausführen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgaben bei Leerlauf des Computers ausführen nicht.

Das Fenster „Leistung“ in Kaspersky Internet Security

Die Leistungseinstellungen werden so angepasst, dass der PC schneller funktionieren wird. Darüber hinaus können Sie Datei-Anti-Virus anhalten. Die Anleitung ist weiter unten.

So halten Sie Datei-Anti-Virus an