Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Versionen 18 und 20 von Kaspersky Internet Security für Mac sind zum Herunterladen verfügbar

Kaspersky Internet Security 19 für Mac ist zum Herunterladen nicht mehr verfügbar. Sie können die neuesten Versionen des Programms herunterladen, indem Sie auf Versionen 18 und 20 klicken.

• Version 18 — Schutz für OS X El Capitan (10.11).
  • Version 20 — Schutz für macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13), Mojave (10.14), Catalina (10.15).

Um die Lizenzinformationen zu speichern, installieren Sie die neue Version von Kaspersky Internet Security für Mac "über" Ihre derzeitige Version. Die Anleitung finden Sie im Artikel.