Kaspersky Internet Security 19 für Mac

 

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

 

Optimale Sicherheit für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac ist ein zuverlässiger Schutz Ihres Computers mit einer bequemen Benutzeroberfläche und vielen nützlichen Tools.
Neben dem Basisschutz bietet das Programm Schutz für Webcam, Online-Zahlungen, Internetverbindung und Tastatureingaben. Darüber hinaus schützt es Ihre Kinder vor unerwünschten Inhalten.

Systemanforderungen

Erste Schritte

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir können Sie weder per Telefon noch per E-Mail kontaktieren. Um den Support zu kontaktieren, melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK