Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Versionen 18 und 20 von Kaspersky Internet Security für Mac sind zum Herunterladen verfügbar

Kaspersky Internet Security 19 für Mac ist zum Herunterladen nicht mehr verfügbar. Sie können die neuesten Versionen des Programms herunterladen, indem Sie auf Versionen 18 und 20 klicken.

• Version 18 — Schutz für OS X El Capitan (10.11).
  • Version 20 — Schutz für macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13), Mojave (10.14).

Um die Lizenzinformation zu speichern, verbinden Sie Kaspersky Internet Security 19 für Mac mit Ihrem My Kaspersky-Konto, löschen Sie das Programm und installieren Sie danach Kaspersky Internet Security 18 oder 20 für Mac.