Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Was tun, wenn Kaspersky Internet Security 19 für Mac inkorrekt funktioniert

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 14270

So beheben Sie Fehler in Kaspersky Internet Security für Mac:

• Starten Sie das Programm neu.
  • Wenn ein Fehler weiterhin besteht, starten Sie den Computer neu.
  • Wenn der Neustart des Computers keine Abhilfe geschafft hat, installieren Sie Kaspersky Internet Security  für Mac neu.

Wenn ein Fehler weiterhin besteht, erstellen Sie Protokolldateien des Programms und senden Sie sie an den technischen Support von Kaspersky Lab.

So starten Sie das Programm neu

So installieren Sie das Programm neu

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So finden Sie erstellte Protokolldateien

So senden Sie Protokolldateien an den Kundenservice von Kaspersky