Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 14581

Wenn Sie den Kundenservice von Kaspersky kontaktieren, müssen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security für Mac angeben.

So rufen Sie die vollständige Nummer der Programmversion ab:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security für Mac.
  2. Links oben wechseln Sie zu Hilfe → Support für Kaspersky Internet Security

Leiste von macOS

Im Fenster, das sich daraufhin öffnet, wird die vollständige Versionsnummer angezeigt.

Das Fenster von Kaspersky Internet Security für Mac mit der Versionsnummer