Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Deinstallieren von Kaspersky Internet Security 19 für Мас

2018 Aug 27 Artikel ID: 14616

Sie können Kaspersky Internet Security für Mac anhand einer der folgenden Methoden deinstallieren:

• über das Programmmenü
  • mithilfe des Assistenten zur Deinstallation

Bei der Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Mozilla Firefox nicht entfernt. Die Anleitungen zur Deinstallation der Erweiterungen finden Sie in der Hilfe für Google Chrome und in der Hilfe für Mozilla Firefox.

So deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac über das Programmmenü

So deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac mithilfe des Assistenten zur Deinstallation