Kaspersky Internet Security 20

Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“ oder „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Zuletzt aktualisiert: 1. August 2023 Artikel ID: 12018

Bei der Aktivierung einer Kaspersky-App kann einer der folgenden Fehlermeldungen angezeigt werden: „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“ oder „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“.

Umstieg auf ein anderes Kaspersky-Programm mit einem neuen Aktivierungscode

Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“

Ursache

Sie versuchen die App mit dem Aktivierungscode für eine andere App zu aktivieren. Sie haben z. B. die App Kaspersky Anti-Virus oder Kaspersky Premium installiert und versuchen diese App mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security zu aktivieren.

Lösung für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Total Security

Lösung für Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium