Kaspersky Internet Security 20

Fehler 1723 bei der Installation einer Kaspersky-App

Zuletzt aktualisiert: 1. August 2023 Artikel ID: 15429

Apps und Versionen anzeigen, für der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus, Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Bei der Installation einer Kaspersky-App kann der „Fehler 1723. Im Paket des Installationsassistenten wurde ein Fehler festgestellt“ auftreten.

Lösung 1 (für Windows 11 und Windows 10)

1. Aktualisieren Sie das Betriebssystem auf die neueste Version. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website von Microsoft.
  2. Laden Sie die neueste App-Version auf der Website von Kaspersky herunter und starten Sie die Installation erneut.
Bevor Sie das Betriebssystem aktualisieren oder neu installieren, speichern Sie alle wichtigen Daten.

Lösung 2 (für Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 und Windows 7)

1. Erstellen Sie ein neues lokales Windows-Administratorkonto. Die Anleitung finden Sie auf der Support-Website von Microsoft:
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Melden Sie sich im System mit dem neuen Konto an.
  4. Laden Sie die neueste App-Version auf der Kaspersky-Website herunter und starten Sie die Installation erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.