Kaspersky Internet Security 20

Aktivieren oder Deaktivieren der Technologien iChecker und iSwift in Kaspersky Internet Security 20

Zuletzt aktualisiert: 26. August 2019 Artikel ID: 15237

In Kaspersky Internet Security werden die folgenden Untersuchungstechnologien verwendet:

• iChecker. Sie beschleunigt die Untersuchung, indem einige Dateien daraus ausgeschlossen werden. Dateien werden anhand eines speziellen Algorithmus aus der Untersuchung ausgeschlossen, der das Datum der Veröffentlichung der Datenbanken für Kaspersky Internet Security, das Datum der letzten Untersuchung von Dateien sowie der Änderung der Untersuchungseinstellungen berücksichtigt. Die Technologie iChecker hat eine Einschränkung: Sie ist auf große Dateien nicht anwendbar und wird auf Dateien mit einer bekannten Struktur angewendet, z. B. auf Dateien im Format EXE, DLL, LNK, TTF, INF, SYS, COM, CHM, ZIP, RAR.
  • iSwift. Das ist eine Weiterentwicklung der Technologie iChecker für Computer mit dem Dateisystem NTFS. Die Technologie iSwift hat eine Einschränkung: Sie ist mit dem Speicherort von Dateien im Dateisystem verknüpft und kann nur auf die Objekte im Dateisystem NTFS angewendet werden.

In Kaspersky Internet Security können Sie die Verwendung der Technologien iChecker und iSwift in folgenden Komponenten regeln:

• Datei-Anti-Virus
  • Untersuchung

So aktivieren oder deaktivieren Sie iChecker und iSwift im Datei-Anti-Virus

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie iChecker und iSwift in der Untersuchung