Kaspersky Internet Security 2016
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Schützen Sie Ihr Leben im Internet

Kaspersky Internet Security 2016 ist ein sicherer Schutz für Ihren Computer. Neben den Basiskomponenten enthält das Produkt den Schutz für Wеbcam, Zahlungen im Internet, Kinder vor unerwünschten Informationen sowie Schutz vor Datensammlung, Kontrolle der Änderungen im Betriebssystem und Modus für vertrauenswürdige Programme.

Systemanforderungen

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!