Kaspersky Internet Security 2018

Erstellen eines Berichts über Probleme in Kaspersky Internet Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 13645

Um Funktionsprobleme von Kaspersky Internet Security 2018 fordert der Kundenservice bei Benutzern einen Bericht über die Funktion der Programmkomponenten an.

Wir empfehlen nicht, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Kundenservice-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Bericht über Probleme in Kaspersky Internet Security 2018 erstellen

Ordner mit erstellten Berichten finden

Bericht über Probleme an den Kundenservice senden