Kaspersky Internet Security 2018

Sicheres Einkaufen im Internet mithilfe von Kaspersky Internet Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 19. Juli 2017 Artikel ID: 13641

Wenn Sie die Website eines Zahlungssystems öffnen, werden Sie von Kaspersky Internet Security 2018 dazu aufgefordert, diese Website im Modus des Sicheren Zahlungsverkehrs zu öffnen. Nach Ihrer Zustimmung wird der Sichere Browser geöffnet. Das System ist geschützt, wenn der Browser grün umrandet ist. Wenn der Browsers orange umrandet ist, ist Ihr System bedroht: Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs ist ein Fehler aufgetreten oder das Betriebssystem hat kritische Schwachstellen. Im Modus des Sicheren Zahlungsverkehrs schützt Kaspersky Internet Security 2018 vor Diebstahl von Informationen und vor nicht erlaubtem Erstellen von Bildschirmaufnahmen.

Kaspersky Internet Security 2018 sammelt und speichert keine persönlichen Benutzerdaten.

Sicheren Zahlungsverkehr nutzen

Webadressen zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzufügen

Sicheren Zahlungsverkehr aktivieren oder deaktivieren

Browser für sicheres Einkaufen im Internet auswählen