Kaspersky Internet Security 20 für Mac

 

Kaspersky Internet Security für Mac

 

Optimaler Schutz für Mac

Kaspersky Internet Security 20 für Mac ist ein zuverlässiger Schutz Ihres Computers mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche und nützlichen Tools. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über den Webcam-Schutz, Online-Zahlungen und Internetverbindung.

Systemanforderungen

Erste Schritte

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK