Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Installieren von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 14. November 2019 Artikel ID: 15182

Vor der Installation:

So installieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac:

1. Öffnen Sie die Website von Kaspersky Lab und laden Sie die Installationsdatei herunter.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Klicken Sie auf Kaspersky Internet Security installieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam die Bedingungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Bedingungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network, aktiviert ist, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  2. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky. Klicken Sie auf Akzeptieren, wenn Sie mit all seinen Punkten einverstanden sind.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Geben Sie den Namen und den Kennwort für das Administratorkonto ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Namens und des Kennworts des Administratorkontos bei der Installation von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

1. Bei Bedarf erteilen zusätzliche Berechtigungen für die Installation der Kaspersky-Treiber.
  2. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fertig.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

Das Programm wird installiert sein.