Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 15183

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, das das Systemdatum und die Uhrzeit auf dem Computer richtig eingestellt sind.
  • Überprüfen Sie den Internetzugriff. Dazu öffnen z. B. die Website www.kaspersky.de.
  • Halten Sie den Aktivierungscode bereit. Er besteht aus 20 Buchstaben und Ziffern und sieht wie folgt aus: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Detaillierte Infos über Aktivierungscodes, Lizenzen und Schlüssel finden Sie im Artikel.

Testversion des Programms aktivieren

Programm aktivieren, wenn es zum ersten Mal installiert ist

Programm aktivieren, wenn die Testversion noch gilt

Kann ich das Programm mit dem Aktivierungscode für ein anderes Produkt aktivieren?

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung fehlgeschlagen ist