Wissensdatenbank für Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung sowie Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Kaufen

Verlängern