Registrierung

1. April 2021

ID 96833

Alle erweitern | Alle reduzieren

E-Mail-Adresse

Kennwort

Anmelden

Kennwort vergessen?

Benutzerkonto erstellen

Anmeldung bestätigen

Wenn Sie zur Registrierung auf die "My Kaspersky"-Website wechseln, enthält das Fenster die folgenden Felder:

E-Mail-Adresse

Kennwort

Region

Ihr Vorname

Ihr Nachname

Wo haben Sie das Programm gekauft?

Ich stimme zu, Kaspersky meine E-Mail-Adresse zur Verfügung zu stellen, um personalisierte Werbeangebote zu beziehen.

Ich bestätige, dass ich AO Kaspersky Lab erlaube, meine E-Mail-Adresse, meinen Vornamen und meinen Zunamen zu verwenden, um mich per E-Mail mit persönlichen Sonderangeboten, Untersuchungsberichten, Umfragen, Erinnerungen an Bestellabschlüsse, relevanten Neuigkeiten und Ereignissen zu kontaktieren.

Erstellen

Das Feld-Layout während der Erstellung eines Benutzerkontos wird von Kaspersky-Experten gestaltet und kann sich ändern.