Kaspersky Internet Security für Mac

Installation vorbereiten

14. Februar 2022

ID 118668

Vor der Installation von Kaspersky Internet Security auf Ihrem Computer sind folgende Vorbereitungen erforderlich:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Hardware- und Softwarevoraussetzungen erfüllt.
  • Überprüfen Sie, ob die Internetverbindung auf Ihrem Computer funktioniert. Ein Internetzugang ist für folgende Aktionen erforderlich: Anmeldung bei My Kaspersky, Download einer neuen Version von Kaspersky Internet Security auf den Computer, Aktivierung der Anwendung mit einem Aktivierungscode, und Download von Updates.
  • Entfernen Sie alle anderen Antiviren-Anwendungen, um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden und um die Leistung Ihres Computers zu optimieren.

Liste der inkompatiblen Anwendungen

Siehe auch

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Kaspersky Internet Security installieren

Kaspersky Internet Security deinstallieren