Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security installieren

14. Februar 2022

ID 118670

Für die Installation von Kaspersky Internet Security bestehen folgende Möglichkeiten:

• Von My Kaspersky. Verwenden Sie Ihr bestehendes "My Kaspersky"-Benutzerkonto oder erstellen Sie ein neues Konto, um auf My Kaspersky zuzugreifen. Bei My Kaspersky können Sie die neueste Version von Kaspersky Internet Security herunterladen und auf Ihrem Computer installieren.
  • Aus dem Installationspaket, das von der Kaspersky-Website heruntergeladen wurde. Wenn Sie die Anwendung aus dem Installationspaket installieren, überprüft das Installationsprogramm, ob auf den Kaspersky-Servern eine neuere Version von Kaspersky Internet Security vorliegt. Wenn eine neuere Version verfügbar ist, kann das Installationsprogramm diese herunterladen und auf Ihrem Computer installieren.

Kaspersky Internet Security installieren

Siehe auch

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Installation vorbereiten

Kaspersky Internet Security deinstallieren