Kaspersky Internet Security für Mac

Warnungen und Beschränkungen

14. Februar 2022

ID 140466

• Wenn auf Ihrem Computer eine Anwendung installiert ist, die Informationen sammelt und zur Verarbeitung sendet, kann es sein, dass Kaspersky Internet Security diese Anwendung als Schadsoftware klassifiziert. Um dies zu vermeiden, können Sie die Anwendung von der Untersuchung ausschließen. Die entsprechenden Einstellungen von Kaspersky Internet Security werden in diesem Dokument beschrieben.
  • Funktionale Einstellungen der App lassen sich durch Bearbeiten der Konfigurationsdateien modifizieren.
  • Wenn Kaspersky Internet Security auf Ihrem Mac läuft, können bei Verwendung der Anwendung QuickVPN Probleme auftreten. Wenn Sie QuickVPN verwenden möchten, beenden Sie Kaspersky Internet Security. Wir bemühen uns, dieses Problem so bald wie möglich zu beheben.
  • Wenn im Browser „Mozilla Firefox“ ein Hauptpasswort festgelegt ist, kann Kaspersky Internet Security auf macOS 11 oder höher bei der Ersteinrichtung das Zertifikat nicht installieren.
  • „iCloud Private-Relay“ und „E-Mail-Datenschutz“ sind inkompatibel mit Kaspersky Internet Security auf macOS 12.
  • Aufgrund der Beschaffenheit von macOS 13 kann das Starten des Systems und das Anmelden gelegentlich etwas länger dauern als gewöhnlich, wenn die Kaspersky-App auf Ihrem Mac installiert ist.