Kaspersky Internet Security für Mac

Schutz für Kennwörter und sensible Informationen

14. Februar 2022

ID 173530

Kaspersky Password Manager schützt alle Ihre Kennwörter und andere vertrauliche Informationen (z. B. Passdaten, Finanzunterlagen oder medizinische Aufzeichnungen) mit einem primären Kennwort. Sie können Kaspersky Password Manager auf Desktop-Computern, Laptops und mobilen Geräten mit Microsoft® Windows®, macOS, Android oder iOS installieren, um alle Ihre Daten zu schützen und zu synchronisieren.

Kaspersky Password Manager:

• Hält Ihre Kennwörter und anderen wichtigen Informationen immer bereit
  • Füllt Online-Formulare automatisch aus
  • Schützt Ihre sensiblen Informationen
  • Importiert Kennwörter aus Drittanbieter-Kennwortverwaltungen
  • Überprüft die Kennwortsicherheit
  • Generiert starke Kennwörter
  • Synchronisiert Daten auf mehreren Geräten

Sie können Ihre Daten entweder von der Anwendungsoberfläche oder auf My Kaspersky verwalten.

Kaspersky Password Manager installieren