Kaspersky Internet Security für Mac

Senden von Daten zu Marketingzwecken aktivieren oder deaktivieren

14. Februar 2022

ID 173877

Wenn Ihre Anwendungsversion für die Verwendung in der Europäischen Union, den Vereinigten Staaten, im Vereinigten Königreich oder in Brasilien vorgesehen ist, können Sie das Senden von Daten aktivieren oder deaktivieren, die Kaspersky bei der Verbesserung von Qualität, Darstellung und Leistungsfähigkeit seiner Anwendungen hilft. Sie können erfahren, welche Art von Daten an Kaspersky gesendet werden, indem Sie die Marketing-Erklärung lesen.

Marketing-Erklärung anzeigen

Senden von Daten zu Marketingzwecken aktivieren oder deaktivieren