Kaspersky Internet Security für Mac

Programm über die Befehlszeile verwalten

14. Februar 2022

ID 183196

Sie können Kaspersky Internet Security über die Befehlszeile bedienen.

Hinweis: Nachdem Updates für die Module von Kaspersky Internet Security installiert wurden, kann sich die Version des Programm-Clients in der Befehlszeile von der installierten Programmversion unterscheiden.

Syntax der Befehlszeile:

kav <Befehl> <Parameter>

Verwenden Sie den folgenden Befehl, um Informationen über die Syntax für die Befehlszeile der Anwendung anzuzeigen:

kav -? | help

Jedem Befehl entspricht eine bestimmte Auswahl von unterstützten Parametern. Verwenden Sie einen der folgenden Befehle, um Informationen über die Syntax eines speziellen Befehls anzuzeigen:

kav <Befehl> -?

kav help <Befehl>