Kaspersky Internet Security für Mac

Sicherheitsberichte

14. Februar 2022

ID 183266

Kaspersky Internet Security kann Sicherheitsberichte erstellen. Diese bieten einen Überblick über die Untersuchungsstatistik und über die von der Anwendung erkannten Sicherheitsprobleme. Wenn das Erstellen von Sicherheitsberichten aktiviert ist, benachrichtigt Kaspersky Internet Security Sie, sobald ein neuer Sicherheitsbericht bereitsteht. Falls Sie die Anzeige des Sicherheitsberichts auswählen, öffnet Kaspersky Internet Security ein neues Fenster mit Informationen über den Sicherheitsstatus Ihres Computers.

Sicherheitsbericht öffnen

In einem Sicherheitsbericht können Sie wählen, ob Sie die Informationen für die letzten zwei Wochen oder für den gesamten Zeitraum seit der Programminstallation anzeigen möchten.

Berichtszeitraum ändern

Falls Sie keine Sicherheitsberichte anzeigen möchten, können Sie die entsprechenden Benachrichtigungen deaktivieren.

Benachrichtigungen über Sicherheitsberichte aktivieren/deaktivieren